Когда-нибудь ты проклянёшь весь мир

Когда-нибудь ты проклянешь весь мир
За то,что наши Судьбы разминулись.
Не только телом даже и Душой
Мы в мире этом не соприкоснулись.

Не будем слышать звонкий детский смех,
И в мире не родятся наши внуки...
Мы ждем того,кто нам дороже всех,
Но вечные мы обретаем муки.

Ну,где же,половинка ты моя,
Которая родней всех и дороже?
Тот,без кого мне не прожить и дня.
И сердце без которого не может.

Я жду тебя,дыханье затая,
Прислушиваясь к звукам лунной ночью.
Ты поищи!!! Найди скорей меня!!!
Душа и тело ласки твоей хочет!
19.06.13. (16:10)


Рецензии