Хочется мне позитива...

Хочется мне позитива,
И простых улыбок людей.
Что бы не было негатива,
Было тесно в кругу друзей.

Наверное я много хочу,
Такому вовек не бывать?
Тихо молитву Богу шепчу,
Он может возможность дать.


Рецензии