Любовь

Любовь

Там, на крыше мира
Где очертания призрачных пирамид
Рисует ветер на фоне неба,
Облако облаку говорит:
Посмотри, они снова идут сюда,
Лица мрачны их и дышат так тяжело,
Едва поднявшись, тут же бегут назад
Для чего они здесь, я
не могу понять
Этот мир поднебесный не для людей,
Красота холодная убивает,
А они все идут в гордыне своей,
Чтобы после хвастаться перед друзьями
Что их ноги топтали священную твердь
А глаза не боялись увидеть вечность
Лишь немногие здесь находят ответ
И всего единицам дано прозреть
Они спустятся в лагерь на исходе дня
Смертным не выжить ночью в горах
Большинство забудется сном,
Так и не осознав
Что кричал каждый камень
У них на пути
Кажется, им не важно, куда идти
Лишь бы идти
И только ему нипочем усталость и боль,
Он выйдет туда, где в час этот
Нет никого, где силуэт горы,
И некому подивиться, куда же он так спешит
На камень остывший сядет,
Пульса уймет торопливый бой
И скажет,ну вот , наконец то мы здесь одни
Я так долго шел, чтобы остаться наедине тобой
Я принес тебе жизнь, так  скорей же ее возьми!

 


Рецензии