***

Разбивайся о камни скорей,
Перемалывай горечь с утратой.
Ты для меня- дикий зверь,
Я для тебя- девочка малая.
Но и все же из нас кто смелей?
Ты боишься быть мною обманутым.
Ты себя в уголке пожалей-
Ведь обидела девочка малого.
Стой, дитя, поспеши, не наглей.
Не стесняйся признать- я не милая.
Лучше разум свой остуди,
Я давно говорила- ревнивая.


Рецензии