Люби меня, пока я есть...

Люби меня, пока я есть.
Такую вот, сиюминутно..
Я понимаю - сразу трудно
Любить меня сегодня здесь.

Люби меня, пока ты есть.
А завтра - это только завтра...
В настойчивой манере марта
Люби меня, неся свой крест.

Люби меня, в противовес
Моей любви неосторожной...
Сегодня мне всего дороже
Любить тебя, пока мы есть...


Рецензии
Олечка, спасибо за чудесные стихи :) Читаю и получаю удовольствие :) Желаю творческих успехов! С теплом Л.Л.

Лена Луценко   02.07.2015 00:53     Заявить о нарушении