Прикосновений рук сжигающая нежность...

Прикосновений рук сжигающая нежность,
Как танец пламени пылающей свечи,
И ласка вмиг несет в небесную безбрежность,
Где звезды яркие сияют нам в ночи.

Ты ощути мое тепло, глаза свои закрой,
Пусть боль утихнет, и ты сладко улыбнешься,
И вот тогда своею ангельской рукой
Моей щеки тихонько ты коснешься.

И отблеск света отразят мои глаза,
Ты сердца стук услышишь в этой тишине,
Оно твердит: не убирай руки своей назад,
сейчас лишь только это нужно мне.

Пусть время остановит мерный ход,
Хочу чтобы короткий миг продлился вечность,
Тает воск, и этим он погаснуть не дает
Огню свечи, что нам сияет в этот вечер.

Я больше не желаю встреч с рассветом,
Хочу я верить, что сюда он не придет,
Ведь на заре меня покинешь с ночным ветром,
Он тебя в неведомые дали унесет.
27 октября 2013 год.


Рецензии