Колыбельная для...

Ты ложись,я побуду рядом,
Я укрою тебя своим взглядом,
Что бы было тепло и уютно,
Я стану твоим приютом,

Я возьму твою руку в ладошки,
Погадаю тебе немножко,
Спи мужчина,мой самый ласковый,
Сбудется всё,...что я предсказываю..

20.10.2012.


Рецензии