Алтай

Люблю я вас мои поля,
Леса,бурьяны и озера
И завораживают горы.
Мой край,навеки я твоя!

И каждый камушек тобою
Насквозь пропитан,мой Алтай
И растянулся стройно вдаль
Березняк,мои просторы!

Цветут ромашки полевые,
Природа-сказка,бьют ключи,
И душа моя кричит
Слова так сердцу дорогие!

Я не забуду никогда
Белухи снежную верхушку
И с опятами опушку,
В сердце ты родной,всегда!


Рецензии