Незнакомое чувство

На душе незнакомое чувство,
Есть невкусно и жить невкусно...
Вроде есть какие-то чувства
Мне то грустно,а то и не грустно...
Как-то серо все и как-то скучно.
Мне так хочется быстро-быстро
Мне так хочется сразу-сразу.
Чтобы сердце забилось часто
Мне так хочется с первого разу
Отгадать,что тебя искала.
На душе незнакомое чувство,
Есть невкусно и жить невкусно...


Рецензии