Все еще живая

Я зачерствела, без тепла руки.
Покрылась коркой, без любимых глаз.
На берегу обманчивой реки.
Холодных омутов и равнодушных фраз.

Я замерзаю по ночам одна.
От света звезд, холодных и бездушных.
Меня закрыла, времени стена.
Заставив жить, своей судьбе послушной.

Я заразилась холодом дождей.
Температурой, страсти недоступной.
Совсем одна, одна в судьбе своей.
В любви и боли, прячусь как преступник.

Лед замерзает, глубже и больней.
Почти у сердца, душу накрывает.
Ты приезжай, спаси меня скорей.
Ведь для тебя, я все еще живая…


Рецензии