Милый Лис

Мой странный ангел, милых Лис,
Прошу тебя: не обернись!
И не смотри сейчас в окно,
Ведь там за ним - темно-темно.

С другой ты ходишь на балы
И для нее слова любви.
А я... Твой вечный менестрель,
Закрою в своем сердце дверь.

Уйду я в марте, по весне.
"Ты помнишь...?" Все кричит во мне!
Нам не вернуть прошедших дней...
Лисенок, будь же счастлив с ней!


Рецензии