Была на Вас вуаль сиреневою дымкой...

Была на Вас вуаль сиреневою дымкой,
А губы говорили о любви,
Я Вас любил тогда так преданно и пылко,
Казалось, только взглядом позови.
Несбыточны мечты, они мне так знакомы,
Неверные глаза, они мне так близки,
Но так они чисты, и так они влекомы,
Что кружит голова и давит мне виски.
Ах, как бы я любил,
Ну будь, ответным, чувство!
Какие б говорил прекрасные слова,
Но Вы увы, мадам, владеете искусством
Актрисой быть всегда и ... кругом голова...
А светлая любовь осталась без ответа,
Мне будоражит кровь Ваш образ дорогой,
И сердце у меня надеждою согрето,
Ну а любовь моя, всегда она со мной.

24.10.2013


Рецензии
От первого лица? Вам так идёт...второе!..
Рад Вашему,

Олег Николаевич Шишкин   18.04.2020 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.