Любовь - наркотик и безумства искушенье...

В одном флаконе ненависть с любовью
Такой рецепт обоим нам по вкусу
Мы наслаждаемся с восторгом этой ролью
Хотя, подобно ядовитому укусу

Есть видимо потребность в этом яде
Держать друг друга, оголяя чувства
Кусаясь, не молиться о пощаде
Вновь ненавидеть и влюбляться до безумства

Какой аптекарь спутал все рецепты
Любовь и ненависть в одном флаконе
На беззащитных проводя эксперименты
Влюблённые живут в своём "дурдоме"

"С приветом", ничего не замечая
Своя волна и опьянённый взгляд
В своей игре, себя лишь понимая
Отведав из флакона "Сладкий яд"

Напившись вдоволь зельем, тянет снова
Почувствовать шальное напряженье
Любовь в рецепте - главная основа
Любовь - наркотик и безумства искушенье
 


Рецензии
И тут с Вами соглашусь! В разумных пределах, конечно )))))))))

Наиль Темирплатов   14.12.2013 22:11     Заявить о нарушении
Любовь не ведает границ! :)))

Ирина Крупинских   09.06.2014 10:17   Заявить о нарушении