***

Остыла память..что ей сталось..
Ни гнев ни радость..ни покой..
Как лента жизни ..кадр за кадром..
Один рисунок..вот другой..
Нет сожаленья об ошибках..былое можно ли вернуть?
Слов звуки душу не согреют..
Сегодня ночью не уснуть..
Случайный выбор..сон небесный..
Приснись скорей судьба моя..
И укажи мне дверь другую..
Где радость жизни..нет вранья..
Украдкой небо посмотрело..
Вот суетливый муравей..
Ктож здесь судьбу свою меняет..
Закон один для всех людей..
Родился ..жил..ушёл..вернулся..
Во круге первом..во втором..
Как надоели карусели..
Скажи создатель где наш до!м..
Мы все побеги звёзд погасших..
Далеких слов в начале бывших..
И нас детей - отцов незнавших..
Ушедших..или позабывших..
Сердца стучат в мерцаньи звёздном..
Дорог несчесть..бродяг..скитальцев..
Богов уснувших сложно добудиться..
Уснуть не лучше ль..чтобы им присниться..
В последний раз..приходит кто то..
Дыханьем вечности согретый..
Один закат..одно виденье..
И тёплый дождь идущий где-то


Рецензии