Стих о судебных приставах

есть в нашей стране  люди,
судебными приставами зовут
На благо отчизны трудятся
 никогда не устают
Стражи закона  совести
 беспристрастны всегда
Пристав-образец достоинства,
его служба опасна и трудна
на плечах огромная ответственность
преступления граждан пресекать
исполнять судебные решения
коллег по службе прикрывать
блюсти верховенство закона
судебного пристава долг,
быть грамотным  честным,
чтоб защитить обманутых мог
быть сильным,смелым,
властным  в работе с должниками,
внимательным,учтивым
народ в России разный.


Рецензии