Я живу по мечтам

 Взрослых дней ожидание,
 И развилка путей,
Быть по жизни романтиком,
Так мечтал поскорей.

  Да, моя биография 
 Началась с школьных лет,
 Я живу не по графику,
 А живу по мечте.
         ... Я живу не по графику,
             А живу по мечте.

Юность долго уже в пути,
Жизнь несёт напролёт,
Мне бы правильный путь найти,
Среди терний и звёзд.

Я прошёл испытания,
Менял карты дорог,
Покорил пол-планеты я,
Прожил горечь невзгод.
           ...Покорил пол-планеты я,
              Прожил горечь невзгод.

Насладившись романтикой,
У седых своих лет,
Всем скажу, что трудился я,
Как хотел, по мечте.

Да, моя биография,
Это путь тут и там,
Я остался романтиком
И живу по мечтам.
              ...Я остался романтиком
                И живу по мечтам.


Рецензии
Класс!!! Спасибо исполнителю, прекрасные слова, музыка!!!

Василий Шаликин   08.11.2013 22:35     Заявить о нарушении