В коридоре спорят старики

В коридоре спорят старики,
Все ругают власти и дороги.
На подъем уже не так легки,
И с трудом  передвигают ноги.

Но все так же курят и кряхтят
В разговорах про былое время,
Про рыбалку по долгу галдят.
Растирая старые колени.

Старики .Родные старики!
Вас судьба проруха потрепала
Сединой окрасила виски
И морщинками все лбы позакрывала.

Не грустите милые мои
Все проходит  только и осталось
Чудо ждать не веря в чудеса
Доживая собственную старость.

Автор: Костин.А.А 17.10.2013г.


Рецензии