Я с тобой встречаюсь очень редко

Я с тобой встречаюсь очень редко
Время избегает наших встреч
Майская сиреневая ветка
Помогает редкое беречь
 
Как мы плачем, так и веселимся
В памяти довольно череды
Иногда чертёнок в нас вселился,
Иногда мы ангелов ряды
 
Незаметно птичкой улетели
Юности «застойные» года,
Что-то спели, что-то не допели,
Что-то к нам вернётся … иногда
 
Половинка в прошлом …. Так же светел
За окошком мая, нам с тобой,
Бледнолицый месяц в тихий вечер …
И летает шарик голубой
 
Из-за елок острых вырастают
Времени знакомые черты,
Где нам так друг друга не хватает,
Где ясны - и страхи, и мечты
 
Я из сердца вынимаю строчки,
Из усмешки вынимаю грусть,
Мы с тобой не будем ставить точки,
Только запятые будут пусть
28.05-3.06.2009


Рецензии