России страждущие судьбы

***
России страждущие судьбы
На веки не иссякнут никогда,
И с радостью кинулся я в пруд бы,
Но кто страну поставит на ноги тогда.

В глубокой пропасти Великая держава,
Обидно честь, достоинства терять,
Ты власти гордость и забава,
Но как помочь тебе? Тоски мне не унять.

Ты шла вперед, победа за победой
Наград и орденов твоих не сосчитать,
Теперь великосветские беседы
Решают, как бы выгодней продать.

Держись, ты выстоишь, ты сможешь
В борьбе с корыстью и жульем,
Пока орудия не сложишь,
Мы вместе, радуясь живем!


Рецензии