О Свет, молю, пролейся в Душу...

* * *

О Свет, молю, пролейся в Душу,
Всё лучшее в ней прояви!
Я научусь Твой голос слушать
В лучах Божественной Любви.

Пошли Свою мне чистоту,
Чтоб передать Твоё сиянье
И донести всю Красоту
И многоликость Мирозданья.

Свет Знанья, Веры и Любви,
Перо и кисть благослови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.