Deletе

Я был бы рад пройти по школьным этажам,
Да в стенах тех давно иссякла школа.
В тех стенах для элиты горожан
Отлито символом Великого Раскола
Очередное ОблЮрМуниципальноГороКом.
Гнездится чертово отродье.
Еще не давно, помню, с рюкзаком,
С букетом белых астр вроде,
Меня сентябрь в эти стены ввел
И посадил с той девочкой за парту.
Я детство с ней свое провел.
Я юность с ней провел. В том марте,
Краснея, ей дарил цветы.
С друзьями за углом дымили
И думали:"Насколько ж мы круты!"
Пока по записи в дневник нам не влепили.
Я был бы рад пройти по школьным этажам,
К учителям зайти не при параде.

Но чувствую: кому то нас совсем не жаль.
Меня, как ластиком, стирают из тетради...


Рецензии