Враги народа

А  сможешь ли быть человеком?
Я знаю, что мир не таков...
Но, только распутие века
Рождает духовных врагов.

Ведь были же люди, как люди,
Теперь грубиянство кругом!
Я помню дымились на блюде
Блины со сметаной! И, дом...

Все двери всегда нараспашку,
На форточке в гвоздиках марль,
Ходили с пупком без рубашек...
Куда всё ушло это? Вдаль!?

   P.S.
Сосед за соседа со злостью
В замке над крючками корпит,
По телеку «счастья молотят»,
Но очень уж странный там ВИД!


       2013г.


Рецензии