Это банальное чувство

За окном дожди,говорят,осень наступила.
Это не время для любви,но моя любовь не остыла!
Как же надоело писать об этом глупом чувстве,
Хоть оно и захватило золото в мировом искусстве.
_____________________________________________________
   Кстати о золоте:
В 1896 г.на р. Клондайк началась "золотая лихорадка".
Это явление относится к событиям большого беспорядка:
Люди сошли с ума,им не нужна была подзарядка,
А сейчас все хотят любви - "любовная лихорадка".
_____________________________________________________

Просто дико уже хочется найти ту,
Которая заполнит разом всю мою пустоту,
Но пока такой девушки нет-беда!
Вот такие вот дела,Дамы,Господа.

25.10.2013


Рецензии