Ты укрывал меня рассветом вдохновенья

Ты укрывал меня рассветом вдохновенья,
Ты крылья ангела тогда мне подарил,
Ты поддержал меня, плыла я по теченью,
А ты мои творения хвалил.

И многое теперь уже, как сказка,
Как-будто книжку кто-то дочитал…
Влюбилась, воспарила… всё напрасно…
Ты о другой жене давно мечтал…


Рецензии