Виртуальная любовь

Раньше мы это не знали,
Но убеждаемся вновь:
Встретились в виртуале
Мы и наша любовь..
 
Каждой бессонной ночью.
Лишь отзвонят часы,
Смотрим в любимые очи,
Слезы крупнее росы..

Кто же придумал муки?
Жить в разлуке с тобой?
Тянутся наши руки
В этот экран голубой..

Нам не дождаться лета,
Осень назад не зови..
Будем встречать  рассветы
Мы в виртуале любви..


Рецензии