Письмо

Ты знаешь, а  сегодня снова дождик:
Притихнет - снова льет не иссякая
И я сегодня проспала безбожно...
и вот пишу тебе, зачем не знаю...
Мне снился сон и мы в нем оба были
и говорили...  и еще молчали
Я все твердила, что тебя любила,
а ты в ответ  "вот, видишь, как бывает"
"Бывает".. но все то, что происходит,
ненастоящим кажется. нелепым...
И снова дождь, идет, потом проходит
проходит все,  что в мире происходит
А дождь, что дождь? такое лето..
вчера... ты знаешь, было очень странно...
я говорю, "теперь темнеет рано"
Вдруг... вижу как мы вместе возвращались
как был закат.. и как смеркалось...
и как мы на прощанье целовались
"темнеет рано", как же все банально..
Как со страницы дамского романа
Как из бразильско-мексиканской драмы..
А дальше  и не помню, что мне снилось,
но, знаешь...  да, прекрасно все ты знаешь...
ты... извини, что длинно получилось
Я знаю, что ты медленно читаешь


Рецензии
"Проходит всё, что в мире происходит..."Понравилось...даже процитировала. Удачи Вам!

Руся Деева   29.05.2014 14:52     Заявить о нарушении