бессоюзия

опять копаеш прошлое зачем
руки волосы речь глаза
и просиш помощи у стен
а по щеке опять слеза

ведь сколько в мире есть прекрас
кино прогулки книги караоке
весь этот досуг не для нас
вся жизнь игра любовь как покер

ты можешь вспоминать всегда
лето море поцелуи слёзы
знай ты с ним не будеш никогда
не будет поцелуев на морозе

другие тебя любят ведь их много
друзья коллеги братья мама
у каждого в судьбе своя дорога
длинною в жизнь как мелодрамма


Рецензии