Часовой апокалипсис

Утро все ближе и ближе,
Тишина гробовая - ни звука,
По морде будильничей вижу,
Звонить собирается – сука.
(это написано не мной, я написал продолжение)
…………………………………………………………..
(муки от суки или подушка послуш-ка)
…………………………………………………………..
Что эта фашистская рожа,
Держит меня на мушке,
Уже полчаса, не меньше,
Сказал я своей подушке.

И что, с его появленьем
Мне утром покоя не стало
Готовится покушенье
На сон мой, ни много ни мало

А сон нам дарован свыше
Как манна, ну или печенье,
И я где-то даже слышал,
Что сон – это как развлеченье

И вот эта наглая морда,
Позарится на святое!???
Китайским своим механизмом
Не даст мне ни сна, ни покоя!???

Нет, я не намерен быть тряпкой,
Я буду бороться с тираном,
Я уши заткну себе ваткой
И спрячу его под диваном

Я буду его не слы...ышать,
Я буду держать ему фигу,
Я брошу решительный вызов
Его часовому игу
……………………………………………….
(муки глюки или советы умного одеяла)
………………………………………………..
«Как струны гудят твои нервы,
Покоя в тебе не стало,
Возьми и ударь его первым»-
Шепнуло мне одеяло

«Схвати молоток или биту
Задай Вурдалаку жару,
А утром пойдешь да купишь
Таких хоть десяток, хоть пару

Чего ты его жалеешь,
Он съест тебя без остатка,
А если вперед успеешь,
Все будет прекрасно и гладко»

…………………………………………………………….
(стрелка пристрелка или начало финала)
……………………………………………………………..
Так может пустить в него тапком?
Чтоб морда его не светилась
И чтобы увидел так он
Как страшен мой гнев и немилость

Но тапок не бомба не лазер,
Фатальным оружьем не стало,
«Здесь надо чего-то покрепче…?»
Наверно право одеяло
……………………………………………………………
(война или часовой апокалипсис)
……………………………………………………………

И я встал, невзирая на трудности,
И пошел, приближая итог,
И с хваленой китайскою мудростью,
 Я из сумки достал молоток

Он пищал под увесистым молотом,
Подчиняясь влиянью извне
Тот был прав, кто назвал время золотом
Ну а я это понял вдвойне

Испытал он все муки телесные,
Стрелки, цифры, осколки стекла,
Я был счастлив, что манна небесная
Не моя, а его истекла
…………………………………………………………….
(финал или «вот это я погулял!»)
…………………………………………………………….

С войны я вернулся под утро,
Уставший,  в родную кровать,
Надеюсь, что все было круто
еще смогу часик поспать

Но что-то иссякли все силы
И сон мой пропал и терпенье
И тут меня отпустило…….!!
Сегодня же воскресенье!!!!!!!!!!


Рецензии