Листок и комар. притча

Передо мной листок пустой
И он, наверно, бел.
Пока я шёл к столу- комар
На тот листочек сел.
Подумал, лапки почесал,
И, улетая ввысь
Мне так комарик тот сказал:
Ты к лучшему стремись!
Смотри, как я сейчас лечу,
Быстрее самолёта!
Того комарика хочу прихлопнуть отчего-то.
Хлопок- и нету комара.
Жужжанье прекратилось.
История сама - ура!
В стих этот превратилась.


Рецензии