Время жечь мосты

Время жечь мосты. Время собирать камни.
К чему белый стих? Сама пока не знаю!
Просто пришла к точке невозврата,
Когда уже нельзя повернуть обратно!

А может попытаться вернуться в начало?
Но где же оно? Кто путь укажет?
Но всё, хватит! Баста! Забыла! Забила!
Пойду вперед, пока есть силы!


Рецензии