Мать есть честь!

          #  #  #
Не могу молчать,
Надоело.
Ниц простерши ждать,
Когда тело,
Что зовется Русь
Налетело
Воронье клевать хищной стаей.
Защитим же мать,
Встанем, как один
И доставим меч,
Клятву все дадим
Не боятся сеч.
С лютым ворогом.
Снимем главы с плеч
Гадам всем кругом,
И от нечисти
Свой очистим дом.

Оратай Ратарёв.


Рецензии