Снова вечер терзает безумную душу

Снова вечер терзает безумную душу,
Тяжело мне порой и сидеть, и дышать.
Но я клятву свою ни за что не нарушу.
Нет, не буду, не буду тебе я писать!

Тяжело, да, признаюсь, несладко, и все же,
Надо просто мне взять, пересилить себя.
Пусть тоска мое сердце уставшее гложет,
Пусть страдаю, скучая, живя и любя.

Ты писать мне не будешь конечно, я знаю,
Ты сильна волей, духом, а я же вот - слаб.
Но судьбе я своей в жизни не изменяю,
Как и всякий покорный влюбленности раб.

Можешь просто забыть ты, совсем не читать
Строки глупые, те, что написаны выше.
Но я верю, что сможешь меня ты понять,
В тишине моего сердца стук вдруг услышав.

25.10.2013 г.


Рецензии