Часы раздумий

Мне нравятся часы раздумий,
Когда сидишь ты в тишине.
Ты остаешься сам с собой,
С собой - в тиши наедине.

А за окном - прохладно, снежно.
А в кабинете - так тепло.
Мне нравится такое время;
В часы раздумий хорошо.

Ты думаешь, как все ничтожно,
Как все обыденно и скучно.
А мне в часы раздумий грустно,
... в часы раздумий хорошо.


Рецензии