Осенняя пора

Под сенью желтизны аллей
Под монотонный звук дождя
Проводим чувствам параллель
Проходим мимо, уходя

Незабываемо нежна
Влажна, осенняя пора
Природа плачет до утра
Для листьев желтого ковра


Рецензии