Посвящение учителю

Физика – главная в жизни наука,
Вы, наш Учитель, знакомили с ней.
Ваши уроки как помощь от друга,
Всех остальных оказались важней.

Школьные годы нам стали родными,
С руководителем всем повезло.
Смотрим глазами на мир не чужими,
Объединила нас вера в добро.

Закончили дети наши учиться,
Строят карьеру во всех областях.
А мы мечтаем назад возвратиться,
Встретиться с Вами в знакомых местах.

«Папой» давно мы Вас все называем,
Так уж сложилось, безмерно любя.
В главных вопросах мы Вас понимаем,
Класс Ваш сейчас как большая семья.


Рецензии