Как призрак брожу по планете

Вся жизнь моя ложь, а я в ней туман,
Как призрак брожу по планете
Я вроде бы есть а вроде обман
Какой смысл жизни на свете

Стремимся к чему-то - пустая возня,
Все прахом закончится это...
Сотрется, забудется, где буду я?
Останусь во тьме без ответа

Как фильм по сценарию просто идет
Никто что-то сделать не сможет
Финал нам не ясен и что дальше ждет
И бог наш не знает похоже...

Куда направляемся и для чего
Насколько все нам это надо
Идем в пустоту, ведет всех нас кто?
Земное безмозглое стадо


Рецензии