Всё ближе удивительный момент

Всё ближе удивительный момент
Отбросить старое и новыми родиться
И новогодний пышный комплимент
Для каждого наверно пригодится   
 
И каждому придётся по душе
Пушистый ком из нежных пожеланий
Теплом скользнёт слезинка по щеке
Заветное вернётся из изгнаний   
 
Рожденье года, день рожденья всех
Даренье мира, воцаренье снова
В исповедальне ёлочных утех
От сердца к сердцу долетает слово   
 
Добрей и ближе, люди за столом
Свиданье с новым ожидают вместе
А Новый год он просто - новый дом
В котором жить, возможно, интересней   
30.12.09 16:35   


Рецензии