Время для каждого

Не люблю ни прошлое, не настоящее,
Все что было - сказочно зовет, обманчиво.
Не бывать тому, что было век назад,
Лишь вперед во тьме иду я наугад.
Ошалелая, остервенелая, ненаглядная, и слишком...белая!
Как в лесу, в бреду по жизни пру,
Лишь в перед, иль к ночи иль к утру,
Судьбы тех теней, что встречались мне,
Нитями держу пальцем на стене,
Все зовут, торопят, просят жить...
Сколько ж вас! Мне с вами не уплыть.
Нет уж прошлого, и настоящее как зыбь,
Мой фрегат лишь с вами будет плыть.
Путь запутан, и корабль-тихоход.
Но, я верю, будет Мой восход.


Рецензии