Как жаль, что жизнь нас разлучила

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ НАС РАЗЛУЧИЛА

Как жаль, что жизнь нас разлучила,
Благодаря твоим родным.
Судьба тоскою напоила,
Теперь ты стал совсем другим.
Но не грусти дружок мой милый.
Живи и знай, что ты любим.
Ты знай, что я тебя любила
На зависть близким и родным.
Живя с тобой, вдохнула силы
Для жизни очень непростой.
А перед богом все едины –
Богатый, нищий и больной.
2007 год.


Рецензии