Жизни истины просты

Жизни истины просты –
У реки есть берега.
Чтоб построились мосты,
Вот тебе моя рука.

Не поможет счастью плот,
Как бы крепок он ни был.
Посреди водоворот
Наши судьбы закружил.

Берег этот, берег тот –
Не известно, как дойти.
Отыскать бы мелкий брод,
Только омут впереди.

Так и маемся с тобой
В ожидании весны,
Разделенные рекой,
Видим вместе только сны.

Жизни истины просты –
У реки есть берега.
Чтоб построились мосты,
Вот тебе моя рука.
25.10.13г.


Рецензии