К любимому вп

Мой светлый огонечек,я с тобой
Опять миры иные обживаю,
Над нами неба купол голубой,
И радуга от края и до края!

Любовь мне подарила два крыла,
Горят на них серебряные росы.
Я без тебя как будто не жила,
Погасли для меня ночные звезды.

С тобою не боюсь я ничего,
В твоих руках связующие нити.
Люблю,люблю тебя лишь одного,
Мой ясный ангел,бог и повелитель!!!

С тобою мне уютно и тепло,
И прогоняют грусть и безнадежность
И губ твоих прохладное тепло.
И глаз твоих сияющая нежность....


Рецензии