Так много хочется сказать

Так много хочется сказать,
Смотреть в твои глаза, в них утопая,
Так сладостно любить и отдавать,
Душой всей это понимая.

Так хочется взлететь под небеса,
Тебя лучами солнца согревая,
Творить добро, земные чудеса,
Душой всей это понимая.

Дарить любовь единственной своей,
Дарить и, чувства не скрывая,
Всегда любить, заботиться о ней,
Душой и сердцем это понимая.


Рецензии