рыжая

Залетела, разбила, разрушила
Все вокруг... хотя?.. было бы что...
Я и так-то полгода не ужинал,
А теперь и вообще в привычку вошло
Спать часа по четыре..не хило так?
Похудел килограмм на двенадцать,
Про машину забыл, все пешком, рюкзак,
Типа в форме надо держаться.
На работе вообще все глаза прожег,
Когда в "аське", привычно зелененьким,
Ты покрасишь свой электронный цветок,
Или в "вайбере" голосом тоненьким
Пропищишь про то, чтоб я в баню пошел,
Так-то в душе бываю два раза на дню...
Рэп забыл, весь в облипку, вот это прикол!
И пора бы уже поменять простыню...
Завертелось так лихо и кто бы знал,
Даже взгляд поменялся, другая кровь,
Я не помню, по-моему кто-то сказал...
Или я так считаю?... Но это ЛЮБОВЬ...
(4И)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.