Когда ты...

Когда ты выпиваешь литр ,
И этот литр через день.
Я о любви скажу открыто ,
А ты пожалуйста поверь.

Тебе ли разведеной трижды ,
В четвёртый раз...сказал сосед.
Мне говорить на ушко : " Милый " ,
А я что праздную , успех !?

Твои хоромы не прельщают ,
Мои...закрой глаза свои.
Друзья всегда тут помогают .
Твои подруги...где они ?

Ты вся в истерике рыдаешь ,
Поправил галстук на себе.
Коньяк и водка - представляешь ,
Сейчас подумал о тебе !

Но ты заначку от зарплаты ,
Ещё до загса забрала.
И на такси я виноватый ,
Поехал забирать тебя.

Ты мне про шубу , я про деньги ,
Ты про постель , я про ремонт.
А в нашей нынешней  халупе
Моль сьела даже домофон.

Ты про детей открыла тему ,
Я про законы и тюрьму.
Но звонит телефон... наверно ,
И я отправился к нему.

Там кореша зовут на стрелку ,
Серьёздный ныне разговор.
А ты блины печёшь не к делу,
И не понятен мужской спор

Ну...чаю нам сейчас не надо ,
И завтра чай я не люблю.
А ты всё время виновато
Как первого - люблю и жду !
.........
...................
..........................


Рецензии