Воспоминание. Письма

Почтовый ящик я с волнением открываю
Так долго писем нет уж с сентября
Давно друзья писать мне перестали
Быть может я не прав!? а чья вина!?

Немного грустно на душе, печально
В руках держу заветную стопу
Чуть запылились прошлого воспоминания
Но в сердце чувствами еще живу

Душа писать не перестала письма
И так же над рекою облака плывут
Меж строчек  возникают   мысли
Душа истрепанная словно грусть

И все же жду конверт со штемпелем и маркой
Мне запах часто «снится» по ночам.
Чьи пальцы мне напоминают суть той жизни
Кто письма с нежностью писал.


Рецензии