От скуки

Чем заслужил я громкий смех
иль горький плачь их созерцаний?
Полёт бескрылый в дебри всех
воображаемых мечтаний...
Опять я слышу это звук,
покрытых мраком серых будней
Кровавых жертв, христовых мук.
Долой страдания - стану буддой


Рецензии