Муза в гости приходила

МУЗА В ГОСТИ ПРИХОДИЛА

Недавно, муза посетила
И мне на ушко говорила,
Красивые слова любви.
И я пишу стихотворенья
Забыв про все свои сомненья.
Вся, превращаясь в жар крови.
Как мне явилось озаренье,
Что мимолетное виденье,
Как-будто  ангел красоты.
Оно стихами говорило
И мою голову пьянило,
Как грех хмельной моей души.
Вновь изливалась  я в страданьях
И каялась в своих желаньях
Как-будто грешник на крови.
Но вот растаяло виденье.
Закралось в душу вновь сомненье
И написались вдруг стихи.
Мне муза ручкой помахала
И даже поцелуй послала.
Простила видно, за грехи.
2013 год.


Рецензии