Полночь

ПОЛНОЧЬ

В хрустальном свете ожерелья
таится лунный свет в ночи.
Душа моя полна веселья,
Таинственности, красоты.
Сегодня вечер так похожий
на яркий и волшебный сон.
И мир до боли мне знакомый
как этот розовый пион.
А в доме музыка играет
танцуют рары при свечах.
Они совсем не замечают,
что время - полночь на часах.
Хрустальным звуком раздается
мелодия в ночной тиши.
И свет ночной звезды прольется
наполнив недра всей земли.
Сегодня балом правит полночь.
Она на редкость хороша.
и в этот час земли порочность,
вновь исчезает без следа.
2013 год.


Рецензии