Я уезжаю

Я уезжаю, слезы льются –
То осень плачет за окном.
И строки тяжело даются,
Никто не машет мне платком.

На карте адрес не ищите,
Вам не найти его вовек,
А если можно помолитесь,
Мой милый сердцу человек.


Рецензии