Купец в Интернете

   
 
Забрался в Интернет «купец»,
Нашел и кнопки нужные 3,14*дец,
Прочел и сказку даже он,
Потом открытое письмо,
И заорал, как смеет он
Писать такое!
Ещё недавно был в запое,
Знать протрезвел,
Каков пострел!
А ну начнет изобличать,
Ещё и дальше открывать,
Да вскроет все делишки,
Творят, что наши шишки.
Нельзя писать такое,
Для партии то горе.
Нашелся тоже, «Пушкин» мне,
Готов всех извалять в дерьме.
Встает вопрос закономерный,
Чем так затронул я купца?
Ну, для меня давно важнее,
Вопрос глупца, ответа мудреца.
В вопросе глупом, можно отыскать такое, 
О чем тебе мудрец не скажет никогда. 
Купцу важнее прибыль, а не людское горе,
И власти будет верен он  всегда.
Для власти в доску разобьется,
На всех этапах, парень свой,
Пускай паленой водкой мир зальется,
 Торгует он вчерашней колбасой.
Удел "купца" всегда таков,
Что прибыль для него
Важней правдивых слов.

       


Рецензии